DATA
Data di pubblicazione: 08/07/2014
AUTORI
SOBOLEV ANATOLY P
CARRADORI SIMONE
CAPITANI DONATELLA
VISTA SILVIA
TRELLA AGATA
MARINI FEDERICO
MANNINA LUISA
ENTE DI AFFERENZA
Institute of Chemical Methodologies Magnetic Resonance Laboratory “Annalaura Segre” National Research Council (CNR) Via Salaria km 29.300 00015 Monterotondo Rome Italy; E-Mails: anatoli.sobolev@imc.cnr.it (A.P.S.); donatella.capitani@cnr.it (D.C.)
DEPT DRUG CHEMISTRY & TECH SAPIENZA UNIV ROME P LE ALDO MORO 5 00185 ROME ITALY E MAILS SIMONE CARRADORI UNIROMA1 IT SC VISTASILVIA GMAIL COM SV
DEPT CHEMISTRY SAPIENZA UNIV ROME P LE ALDO MORO 5 00185 ROME ITALY E MAILS AGATA TRELLA GMAIL COM AT FEDERICO MARINI UNIROMA1 IT FM
RIVISTA
Foods, 3(3), 403-419
IMPACT FACTOR
4,092